Пролог. Часы. Богиня

     Ингмару Бергману

Пролог. Часы. Богиня.
С косою злая смерть.
Я повторяю имя,
Какого лучше нет.

Земля влечёт творенье.
А творчество - во всём.
Моё стихотворенье
Кому-то тоже дом...

23 апреля 2020г.


Рецензии