Зал рукоплескает

 Зал полон зрителей.
 И ты тихо идёшь по сцене.
 Удивляешь всех новой песней.
 Которая сливается с голубою луною.

 Зал в тишине слушает.
 А песня своей нежностью.
 Западает в души слушателей.
 И падает как лучик солнца на их ладони.

 И вот зал в ликовании.
 От того как исполнил в красивом твоём голосе.
 Было всё прикольно и исполнение на высоте.
 Твоего таланта где лирика и любовь живут.

 Зал ликует, БРАВО , молодец.
 Песня прекрасна и горы цветов .
 А исполнитель прекрасен и его талант.
 Зал рукоплескает от твоего таланта.

 Автор : Нина Аникина

 12-02-2019 год. № 999


Рецензии