Надо жить...

Уходя уходи -
             оставаться нельзя,
Уходя уходи -
         пусть поплачут друзья:
Посидят за столом,
            выпьют и помянут,
Скажут, что ты живой,
         что ты рядом, ты тут,
Переступишь черту
      и поймёшь, что ты есть -
Народился на свет
      где-то там, но не здесь.
И душа возопит:
     "Боже, как же мне быть?"
И ответит Господь:
     "Сыне мой - надо жить!".


Рецензии