Без тебя

Мир без тебя тосклив и тих.
Он пуст. В нём всё идёт не так.
И не слагается мой стих,
и всё неважно, всё пустяк.
Без рук твоих и нежных глаз
мне холодно. Огонь угас.
На сердце скука и печаль,
и самому себя мне жаль.
Какой холодный серый день,
на сердце непроглядный мрак,
где каждый длинный час - мне враг...
Мне шевелиться даже лень.
Так плохо, тяжко одному!
Тебе знать это ни к чему!..


Рецензии