Статистика

...Их сжигают в закрытых гробах и печах,не дают попрощаться,любить,навещать-
Можно только по ним ставить свечи,но лишь дома-в церквях-не до встречи...
...Их число неизвестно,как их Имена,Их на "тыщи" считает больная страна,-
И не знают их бедные дети,"светит" им умереть,иль не "светит"...
...Мы читаем статистику частых смертей,и смеёмся над"шухером"злых новостей,
Но ни кто из нас точно не знает,Что,когда-нас самих ожидает?...
...А статистика-сука,конечно же,врёт!Сколько нынче родится,а завтра умрёт-
Точно даже Святые не знают,Но Считает любой,что пройдёт стороной,
---Этой самой прекрасной на свете Весной-мимо Близких-зараза "чумная"...23.04.


Рецензии