И станет раем!

Вот бы создать большой "Титаник"
И мировой элите подарить билеты! -
И пусть этот весёлый обезьянник
Плывёт! - Их проведём по этикету!
   Пусть дьявол, их крышующий извечно,
   В пути им подготовит айсберг прочный,
   Пусть встретят его радостно, беспечно -
   И мирно - в ад! - Безбожный мир порочный!
Пусть там друг друга грабят, убивают,
И вешают лапшу себе подобным!..
Пусть в нашем мире души расцветают -
И станет мир наш раем бесподобным!


Рецензии