В перед!

Дамы и господа!
Вперед, в наше светлое никуда !
Внимательно читайте 
сказки Солженицина,
да байки Курцвела !
Любите Мамонушку,
Змея-Горыныча, святите
образ батюшки царя и не хворайте !
И никому,( и в том числе самим себе), не доверяйте !
Насекомое не имеет ни совести, ни 
человеческой эмпатии.
А человечки - те напротив, упорно жаждут демократии.
Не зря трудился батька Черчиль, окармляя бундесвер.
Да, был когда-то сбой
программы в виде СССР.
Но после смерти Сталина 
ошибки стали исправлять.
Учли уроки.
Что же.
Граждане!
Плодитесь.
Наслаждайтесь.
Вашу двуногую рать.


Рецензии