Как всё меняется

Пожалуй
     что всякий надеется,
Что мир
    сам собою изменится:
Как утро приходит и день,
Как свет
    превращается в тень,
Как ветром
       фонарик качается,
Но в мире
       не так получается.
И каждый
    наш шаг и желание -
Движение
     звёзд в мироздании.
И вихри
     Галактик рождаются
Лишь там, где
   любовь продолжается!
А листьев осины дрожание
Отмечено Бога дыханием.
Вновь
  маятник жизни качается,
Когда
   новый день начинается!


Рецензии