Просрочено ПЕВ

Отточенно –
Раз – и закончено.
Свидание было просрочено.
На пыльной и душной обочине
Стою.
Смотрю –
Червоточина
Ползет к моему декабрю -
Внимательно,
Сосредоточенно,
Копается в червоточине
Познаний сверкающий крюк
Твой.
Нет, все испорчено!
По душной и пыльной обочине
Стекает из червоточины
Тягучий и липкий гной
Меня -
Мой

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #любовнаялирика #философскаялирика


Рецензии