ТИХО ДОМА

 Сегодня так тихо дома.
 Даже не слышно ветерка.
 Который гуляет возле окна.
 Только я одна - одна.

 Давно не виделись, соскучилась.
 Но тишина дома убаюкивает.
 И на душе такое волнение.
 Смотрю в окно а там тишина.

 А солнышко потихоньку.
 Ласкает оконное стекло.
 И лучиком играет на подоконнике.
 Как ты  там мой родной ?
 
 И букет цветов в твоей руке.
 Ты несёшь их для меня.
 Но пока только тишина.
 В моей душе , я одна.

 Я знаю что ты всегда рядом.
 Хоть и тишина в доме.
 И я боюсь спугнуть это.
 Это наше такое близкое.
 
 Но солнца луч говорит ; ТЫ ЛЮБИМАЯ.
 Лаская внутренний мир.
 Ты придёшь даже вихрем влетишь.
 В эту тишину нашего дома.

 Автор : Нина Аникина.
 12-02-2019 год  №  997

 
 


Рецензии