Глобальный план

Американский «The Economist»,
За девятнадцатый с пророческой обложкой,
Не долго думать с этой расшифровкой,
От Родшильдов написан был тот лист.

Глобальный план – влияния раздел,
Шарадой информацию скрывали,
Но всё почти конкретно описали,
Вот то, что я пока что разглядел:

От панды – пандемия к нам пришла,
Из всадников у третьего корона,
Зовут его Чума, вам не знакомо?
Ведь апокалипсис пришли творить сюда.

Со «Статуи свободы» тот убор,
- Америкою значит разработан,
В Ухань перевезён с большой заботой,
В Пирбрайте вирус был изобретён.

Внизу и слева - страшный панголин,
- Ячейка передач от крысы людям,
И «QR-код» - контроль над всеми будет,
Не зря его в смартфоне нанесли.

Смартфон - витрувианский человек
В одной руке, в другой – весы закона,
И конопля, вам думаю знакома,
А мяч – земля, крутить ей будет век.

Трамп под контролем – с рамкой на лице,
Китайский Си с дубинкой вместо носа,
Лишь к Путину там множество вопросов,
- Слуг апокалипсиса держит в стороне.

Бульдог Английский – грустный в стороне,
Слон биржевой с разрядом, вместо бивня,
Электро-вилка от автомобиля,
Нефть опускает до нуля в цене.

Обложка эта много говорит,
О мировом правительстве, их планах,
Но сбой пошёл и встретятся на нарах,
Владимир Путин снова победит.

Китай не оказался в дураках,
Россия подготовилась – как надо,
А в Штаты прилетела та награда,
Что обогнала мир в своих смертях.

               23.04.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен  https://zen.yandex.ru/id/5e772c16d213a004a2161fb7


Рецензии