Врата богов

Я видел как люди молятся богам,
И видел как они же поджигают храм.
Я видел как люди пишут молитвы;
И возносят свои руки к небесам.
А после сжигают чужие письмена:
И воскуривают забытый фимиам,
Принося в жертву былые времена;
Забывают, что строили единый храм.


Рецензии