1925

Мне очень больно от того,
Что слез поэта не заметят
Вы не прознаете того,
Что заложилось в буквы эти
 
Для вас пройдут слова как ветер!
Что воет за окном в ночи
Уж слышу я шаги за дверью
За мной пришли те палачи.
 
Повесьте меня на трубе за шею!
После того как допишу,
Кровью последние...
Стихи.

03.01.2020  3:58


Рецензии