Нет принуждения в религии

Нет принуждения в религии?
Может пожелают те,которые неверны стать мусульманами!
Уже ясно отличился путь грешников? 5:32мск

В тот день,когда наступит час,поклянутся грешники!
 [сура30 Румы,аят54(55)]

А те,которые бросают обвинение в целомудренных,
а потом не приведут четырех свидетелей,
-побейте их восемьюдесятью ударами и не принимайте
 от них свидетельств никогда;это-распутники!
  сура 24,аят 4

Истина!
Он-только увещатель для вас пред жестоким наказанием!
[Коран, 34 сура Саба, аят 45 (46)]

Не бойся!
Мы посланы к народу грешному! 5:42мск


Рецензии