Время уходит...

Время уходит -
       Сквозь пальцы песок,
Время уходит -
       Дай только срок,
Время уходит -
       Душу скребя,
Время уходит -
       Кровь теребя.
Что же ты, милая,
       вновь запретишь?
Что же ты, милая,
       не торопишь?
Как-то не верится
       в магию слов:
Это проверится
       в звоне подков,
Что вдруг процокают
       пылью дорог,
Градом прокатятся
         между строк!


Рецензии