Шёл пандемии сотый год РИМ

Шёл пандемии сотый год,
Устал и вирус от забот:
«Уж сколько можно мне ишачить,
Все на Земле переиначить?
Уже мне нечего менять,
Пора мне пенсию давать.
Но самый главный из корон
Был самый вредный – так вот он
Все тянул, тянул резину,
Месил в грязи песок и глину:
«Земля обитаема еще,
Костры в пещерах – горячо,
Там сапиенс  жуют  мумье,
Пора закончить с ними всё!»
Тут вирус начал бунтовать,
На борьбу  всех с главным звать:
«Сколько ж можно нам терпеть
Ведь сами можем помереть,
Коль человека изведем,
Где пропитал, жилье  найдем?»
И с криком: «Вашу… (сорри, мэм)»
Набросились на Дядю СЭМ,
Упал подлюга, заревел,
Его каждый вирус поимел…
-------
А сапиенс с пещер выходят…
Свой  новый мир  с нуля построят…
23.03.2020
07:31


Рецензии