Болезнь серьёзная в Стране!

Болезнь серьёзная в Стране-
Коронавирус на дворе!
Изолировали нас-
по домам сидим сейчас!

Грустно смотрим мы в окно,
Когда же кончится оно-
Это наше заключение-
Это прямо наваждение!

Жалко очень заболевших,
Много есть уже умерших!
Люди все хотят понять
Как же будут жить опять!

Только стены,стол,постель-
Рядом с нами каждый день!
Мы не можем без работы,
Нужных дел и без заботы!

Улицы все опустели
И бандиты обнаглели,
Полицейских не найти-
Страшно нам одним идти!

Верим нашей медицине-
Не выходим без причины!
Соблюдаем карантин,
Только правду знать хотим!

Всё считаем дни,часы,
Когда поборем вирус мы!
Вздохнём все радостно,легко-
Спасибо Докторам за всё!...


Рецензии