Дорога вновь летит вперед...

Опять рычит мой конь железный,
Дорога вновь летит вперед,
А день весенний безмятежный,
И Солнце красное встает.

И тучи с розовым отливом
Там обрамляют небосвод,
А радость ласковым приливом
Вновь зародилась и растет.

Ура, избавилась природа
От зимних бурь и холодов,
И нас побалует погода,
Набросив теплый свой покров.

Проснулись все леса и звери,
И птиц слышны уж голоса,
Ну, открывайте свои двери-
Пришла красавица Весна.

Пусть иногда она капризна,
Ведь у нее нелегкий нрав,
Но у нее своя харизма-
Цветение садов и трав.


Рецензии