Благодарение

Благодарение
бедных людей
благовещающим
в благополучие
переходящее
радостно
благостно
бла-бла-бла
пламенно
ленинно
сталинно
путинно
шмутинно
вечно как жизнь
соблазн
блаженства
как коршун кружит


Рецензии