Калейдоскоп

             От  12. 09. 2018  года .


        Зачем  приятные  мгновения ,

             Подхваченные  суетой ,

       В  калейдоскопе  из  видений

         Проноситесь  передо  мной  ?

         Зачем  вы , годы  молодые

        Уноситесь  как  будто  вскач  ?

     Пусть  подающий  в  нападении

          Передает  мне  пасом  мяч  !

          Откуда  эти  строки  льются ,

        Крылатых  мыслей  тот  полет ,

         Который  так  непринужденно

           Моей  рукою  вновь  ведет  ?

    Так  будем  жить , и  твердо  верить

      В  то  лучшее , что  в  нас  живет ,

        Лишь  вдохновляя  на  победы ,

             Да  продолжается  полет  !


Рецензии