Наполовину

Я не умею быть наполовину,
Наполовину думать, иль мечтать.
Наполовину написать картину,
А страждущему частью помогать.

Решения принять порой непросто
Со всех сторон завесив "против", "за",
Но коль решил, не будет девяноста,
Я исхожу решительно от ста!

Нельзя дружить частично предавая,
А цель достигнуть частью лишь пути,
И точно также, я вас уверяю,
Нельзя наполовину полюбить!


Рецензии