А ты неописуема красива!!

Любовь! Неописуема красива,
Тебя не тронули совсем года.
Склонилась молча, словно ива,
На берегу заросшего пруда.
И взгляд с ума мужчин сводил,
Был добрый он и светел.
А тот, кто рядом жизнь прожил.
Его ведь даже не заметил.
Знакомились под шум метели,
Но мне с тобой всегда тепло.
Мы о любви мечтали и хотели,
Ты словно Солнышко взошло.
С тобой знакомы много лет,
Прошли тернистый ... путь,
Ругались и могли  свернуть.
Теперь любви и крепче нет.
Стихи как скоростные поезда,
Давно летят по магистрали.
Любовь ещё не выпита до дна
И от неё ... мы не устали...


Рецензии