Просто возьми, обними

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Казалось, что такого - взять обнять,
Кого не важно, близкого, чужого;
Обняв, прижать к себе, его понять,
Ну ничего же в этом нет плохого?

Совсем не надо что то объяснять.
Зачем слова, в объятьях сердце бьётся,
Но кости обнимая не ломать,
Хороший тон всегда тебе зачтётся.

Объятья - это только первый шаг,
Но шаг серьёзный к сближению души
И вот уж враг тебе совсем не враг,
В объятьях лучше ты сущность рассмотри.

Обняв, похлопал просто по плечу
И вдруг пошёл по жизни этой рядом,
Глядишь - и расставаться не хочу,
И видишь всё уже одним с ним взглядом.


Рецензии