Живые плевки

На растерзание собакам
Сердце свое отдам.
Если ты не был во мраке,
Я расскажу, что там.

Только бы мне избавиться
От последних живых плевков,
Что здесь заставляют чалиться,
А в целом уйти готов.

А в целом нечего терять,
И для себя никто,
И потому от жизни взять,
Не в силах ничего.

Как только псы в кровь издерут
Последние куски,
Я расскажу, что люди мрут
От душащей тоски.


Рецензии