Сердце льва...

Ну,как тобой нам
не гордится?!
Ты поколениям
пример!!!
Не может ЧВАНСТВУ
покорится-
Мужчина...
Русский офицер...

Сгниют они
в рутине скверной,
Те,что под
маской,
без лица...
Им не познать
любви безмерной,
Что дарят...
львиные
сердца...


Рецензии