Коротко в двух строках 16 - в самоизоляции

• Всю жизнь: «сними противогаз» - твердили!
        Теперь: «поверх повязку надевай!».

• И до и после само-изоляции,
        ручёнки антисептиком протер...

• Горячность ваша самоизоляции помеха
        – в коронадиссиденты подались…

• На рынке,  грубо пожелали
        - трудиться удаленно  самОзанятым.

• Супруги большее друг в друге разглядели.
        Пока в засаде карантиновой сидели.


Рецензии