свет льется в благовест

Свет   льется в благовест,
      -сезон и время божье.         
Крест,
      чернью меж невест
- Берез,
      в краю безбожном.

Меж сказочных холмов      
     - «Купальщиц» Ренуара
- чарующий бином               
      в империи нектара.
               
Возвышен вест, и гром…               
          под занавесь,- здесь тихо       
Мне запах тешит кровь               
         подмешивая лихо   
      
В Байкальской гуще пен,               
       -достоинство экстрима
Кипучесть перемен               
     в Саянской массе грима. 
      
Познания семестр,- 
           Трезвон, на три удара.      
Эмпирии оркестр,
       для слушателей дара.
       
Меж сказочных холмов
       Сарма, трясет мне гривой…            
Из цезия желток –
        Подмешивая в пиво.
               
Миссии времена
       Прообразы для страсти
Стихии времена
     В вершине божьей власти…


Рецензии