Не поцеловать его снова сочно

Общение возобновилось, и я жалею очень.
Жалею, что не поцеловать его снова сочно.
Точно так, как когда-то мечтала в две тысячи десятом…

Хотела прикоснуться к его коже. Впрочем
Могу это сделать, но будет как-то не очень.
В клочья порвать мечтаю все пакетики от зеленого чая…

2019


Рецензии