Журавли летят в поднебесье

Журавли летят в поднебесье
Над полем где схоронена война,
А сколько на пути таких вот перелеском
Вокруг которых только тишина.
Её не счесть цветами побывавших,
Здесь на могиле воинской твоей,
Мужей сестёр и братьев потерявших,
Любимых потерявших сыновей.

И всюду лишь они и до небес и выше,
И в пустоте, и в этой тишине,
А гром от тех боёв становиться всё тише,
Стихая на всегда звучит во мне.
Её не счесть цветами побывавших,
Здесь на могиле воинской твоей,
Мужей сестёр и братьев потерявших,
Любимых потерявших сыновей.


Рецензии