Самая лучшая мотивация

Самая лучшая мотивация,
Стабилизация, день ото дня -
Переосмысленная гравитация,
Не измененная вера в себя.

Попеременная, бремя несущая,
Силу вбирая от жизни, кляня
Остепенение или тщедушие,
Мнимо-тревожное устраня.

Самая лучшая мотивация,
Что вдохновляет, частично коря,
Мыслей бестактную сублимацию.
Робость усилием расценя.


Рецензии