Если рожденья дата приближается...

ЧУПРИКОВОЙ Ольге Николаевне
в день рождения

Если рожденья дата приближается,
То вскоре жизнь опять прибавит год,
А женщина остановить старается
Тот бег часов, что вряд изменят ход.

Сегодня скажут пожеланья с тостами,
Чтоб ты остаться впредь такой смогла,
Напомнят путь, что исчисляют верстами
И подытожат все твои дела.

Зачем итожить то, что продолжается?
Кому итог тот пользу принесет?
Пусть говорят, рожденный в мае – мается,
Ты твердо верь – тебя удача ждет.

Взгляни в окно – там солнышко лучистое,
Послушай песни наших соловьев,
Пусть будет небо над тобою чистое,
А в сердце царствуют надежда и любовь!

21 мая 2008 года


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Пусть в наших сердцах они всегда царствуют.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.04.2020 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд, за отклик! С теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   24.04.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.