Жителям Краснодарского края

Губернатор Веньямин-
Очень мудрый господин.
Он для роста клеток мозга
Пьёт какой-то витамин.

Только есть одна беда,
Что учился он когда,
То проспал благополучно
Все учебные года.

От того, что им букварь
Был закинут под шконарь,
Край теперь у нас "Анальный",
А "творить" от слова "тварь".

А ещё, увы и ах,...
Вместо "штрафов" будет "трах".
Чтоб вселить в народ кубанский
Уважение и страх.


Рецензии
А чего рабам еще ждать?!
Хорошо, если пожрать дадут.

Давай жги.
Удачи.

Журавлёв Сергей   25.04.2020 08:48     Заявить о нарушении