Холодной красоте

Измерив истину шагами
Ты не нашла других мужчин.
Тебя хулили и сжигали
В обидах
        ревностных причин.
Ты приходила, как Мадонна,
Неуловимостью мечты -
Всегда покорно-непреклонна
В сияньи вечной красоты.
И все мужчины, припадая
К твоим губам, узрели Рай!
Ты ж, сомневаясь и терзаясь,
Себя в себе не потеряй!


Рецензии