***

Зешке

Четверг в четыре четверти...

четверг в четыре четверти...
мы может и выживем...
но все равно...
весна чернеет цветом...
уже земля и асфальт...
а на деревья все еще нет листьев...
Март Апрель Февраль...
все перепуталось...
в памяти и мыслях...
утром еще не теплей...
и сейчас почти что "минус"...
время проходит быстрей и быстрей...
еще на четверть сдвинусь...
четверг в четыре четверти...
мы может и выживем...
но все равно...
весна чернеет цветом...
уже земля и асфальт...
а на деревья все еще нет листьев...
Март Апрель Февраль...
все перепуталось...
в памяти и мыслях...
...................................

(c) Xek


Рецензии