И что то хрупкое, девичье

И что то хрупкое, девичье,
Да что то женское на вид.
Приятной искренней фигурой,
Всем благородством красоты.

Как утонченно вдохновенье,
Изящны нежные черты.
И чувств весенних искушений,
Волшебны ангельски мольбы.

Ваш образ легким насыщеньем,
Духи влекущей чистоты.
А взгляд божественным свеченьем,
Ах, эта сказка для души.

И неуёмное влеченье,
Вы словно розочка любви.
Своим манящим проявленьем,
Так сердце трепетно звучит.
             Александр.


Рецензии