Романтика от курптюр

Нарушая ЗАпреты

   Обходя ПАТрули

      Встретить Новый рассвет

         У любимой реки!!!

У костра

   С разогретым на палочках явствами!

      И бокалом вина...
 
         И желательно терпкого, красного!!! (СВ(к))


Рецензии