шелуха

Смеётся жизнь который раз ха, ха.
Что было важно стало, вдруг неважным.
Ненужным  больше,  как от  лука шелуха.
Когда  корабль становится бумажным.
Сигнальщики кричат: "гребите  в лес"
С кормы вопят: " нужны  дрова сначала"
Когда отчалим?  знает только  бес.
 Ну а пока все суетятся  у  причала.
Подправим на грядущее вперед
Всё обнулим и   даже оттолкнемся.
Какой же интересный мы народ.
Когда же мы с сегодня разберемся.
 Нам говорят, наш    предок был, не прав.
Шел не туда не те мастрячил  изьмы 
Когда поймём от  болтовни устав
Жизнь не изменишь,   сменой  афоризмов.


Рецензии