Опять с днём рождением

 Поздравляю с красивым днём.
 Днём твоего дня рождения.
 Хоть и грустный он пролетел.
 Ещё один год жизни.
 Удачлив ли был с горчинкой был ли.
 Но он был красив и в тумане.
 Но был и уже не будет тех дней.
 И тех эмоций той прошедшей жизни.

 """""""
 Но вот он настал день святой.
 В красивом восходе солнца.
 И теперь накрыт красивый стол.
 И бокал шампанского теребит твою ладонь.
 И будет выпито не мало.
 И будет много сказано красивых слов.
 Чтоб дальнейшая жизнь твоя процветала.

 """""""
 А вот я тебе желаю, много - много всего.
 Но основное чтоб здоровье было крепкое.
 Любовь красива , искренняя.
 Чтоб твой талант процветал.
 И на сцене ты песни распевал.
 И рукоплескания и букеты цветов лежали у твоих ног.
 Успехов - успехов во всём.
 Чтоб был у тебя свой дом.
 И ты с утра мог любоваться.
 Восходу дня из своего окна.
 После красивой ночи.
 Со звёздами говоря.
 Но я хочу, чтоб всё прекрасно было у тебя.
 Ты же знаешь он прошёл не без меня.
 Пусть это будет только наше.
 И будет в продолжении следующего года.
 Будь счастлив и чтоб богато стал жить.
 И просто уверенно дальше по жизни идти.
 Поздравляю - поздравляю ,
 и всего самого наилучшего тебе желаю !
 """""""

 Автор : НИНА АНИКИНА.

 05-02-2019 год. № 994


Рецензии