Сказочный сон

В сказке сбудутся мечты.
Где я и ты, поверив солнцу.
Вроде неспеша, открывается душа.
Изливая всё подряд.
     Воды ушат холодной
     На голову с подводной.
     Пусть охладятся там мозги.
     В рассказе не спеши.
Пусть останется всё тайной,
в любви той банной.
Там с мокрою душой,
целовался я с тобой.
     Струя воды с тобой ласкала,
     друг к другу прижимала.
     И в этой сказке милой.
     Всё свершилось, но не с силой.
С обоюдною любовью,
наслаждались мы с тобою
С такой любовью, да под душем.
Будут чисты наши души.

     А.А.Кинесю


Рецензии