Экспромт-Рецензия на Зачем женщине голова?

Экспромт-Рецензия на «Зачем женщине голова?»
               
                Голова нужна каждой женщине,
                Чтоб прически на ней менять,
                ...
                А еще в голове есть ротик,
                Губки нежные, как лепестки.
                Поцелуев тот ротик просит...
                ...
                Мило глупости выдает,
                Но мужчины от этого тают,
                И летят, словно пчелы на мед.

                ABTOP: Инна Шеляк-Шелевская)



ЧТОБЫ ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ СКАЗКОЙ

А ещё в голове есть глазки,
Они ласковы, будто из сказки,
И "стреляют" по "зайцам" и "пчёлам",
Проверяя карманы и полы
Пиджака и манто дорогого,
Приценясь, торопясь немного,
Ухватить, оторвать, захапать,
Что б от зависти глазкам не плакать,
Чтоб надеть на причёски модные
От кутюр всё  - весьма сумасбродное.
Чтоб потешить и "пчёл" и "зайцев",
Превратившихся в жалких страдальцев
После шопинга девушек с глазками,
Чтобы жизнь им казалась сказкою.
Вот зачем нужна каждой женщине
Голова и друзья "сумасшедшие".


Рецензии
Прекрасный ваш стих!Спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   24.04.2020 19:11     Заявить о нарушении
:-)) Что там прекрасного, Сергей? Просто... посмеялись в стихах:-))

Натали Ру-Биссо   12.05.2020 03:21   Заявить о нарушении