Восемнадцатилетняя юность

Не тем забиты наши мысли
И юность льётся не туда
Походить лишь бы на вписки
И не забыть забывших нас тогда

Учиться нужно, строить жизнь,
Искать себя , влюбиться.
"Не мучай всех и воздержись,
Побудь спокойной", - придется повозиться

А если не хочу я...
Строить жизнь?
Искать себя...
Влюбляться?

Хочу тату,
Писать стихи,
Покрасить волосы раз двадцать!
Хочу - найду, хочу схудну,
Куплю духи
И отдохну, не слушая советы тех, кто так не может...

Ведь мне всего-то восемнадцать.
И юность жизнь не уничтожит.


Рецензии