волонтёр

   Господа! Без предоплаты мусор вынесу из хаты.
За посредственную МЗДУ - принесу для Вас ЕДУ.
   Вам не надо выходить - фал с балкончика спустить.
Остаётся груз поднять - смякать и ложиться спать)))
   

   Не скупитесь Мои - Други! - 50р за все услуги!


Рецензии
Стишки ещё продавать возьмись, только позитивные:)))

Оксана Задумина   23.04.2020 22:51     Заявить о нарушении