Изоляция

Тоска. Тоска. Тоска. Тоска.
И скука, сука, одолевает меня. Снова.
Снова. Снова. Опять. Пора вставать. И
идти. Гулять. С собакой. Утром. И вечером.

Грустно. Грустно. Грустно. Грустно. И пусто.
Пусть. Закончится. Для меня- ночь.
Рассвет. Опять. Небо. Рвется.
На части. Как и я. Тоже.

Пора начинать.Нашу. линейку.
Надо собрать, подготовить. Утро.
Станет легче. Не так тухло. И тускло.
Тускло. Тускло. Тускло. Тускло. Тускло.

Скорее уборка. Скребок для души. В душ!
Умыться-побриться! Руки чисты. Прочь.
Прочь. Прочь. Бежать. От мыслей.
Мысли в коробке. Коробка от чая.
 
Липтон. Одна. Одна. Одна. Пять.
Утра. Опять, снова, уже, еще. Сзади.
Перевести. Часы. На фигню. Вправо. Опять.
Фокусы. Не мои. Не наши. Чужие. Торопят.

Меня. Говорят: нельзя. Говорят.
Мне. Говорят: можно не. Говорят.
Обо мне. И со мной. Говорят: жутко.
Говорят.Со мной. Сводит с ума. Тоска.


Рецензии