Чертополох...

Чертополох - и черт, и лох
Теперь они в одном стакане
Устроили переполох
С властью бьются на экране.

Желтеет мох под валунами,
Жиреет ворон обленясь,
Снова думаем, что нами
Не оборвётся с верой связь.

Но она же с казнокрадом
Давно схлестнулась по пути.
С чертом лох забил ограды,
Умы загадил - мсти не мсти.


Рецензии