Поздравление другу Александру!

 Стану ветром твоим ,слушай,
 Стану песней твоей, лучшей.
 И весёлым лучом солнца,
 Постучу в твоё оконце.
 Будь светом и оберегом!
 Будь лучшим во всей вселенной!
 Самым мудрым и самым смелым,
 Будь готов ко всем переменам.
 Жизнь изменчива как погода,
 Будь счастлив в любое время года!
 Оставайся душой красивым,
 Мудрым, талантливым, неповторимым!
 


Рецензии