А жизнь лишь одна...

А жизнь лишь одна,  она не игра,
Умейте беречь сей дар до конца.
Не надо грустить, себя теребя,
А надо пылать не зная конца!

Горим не грустим - живи и люби 
И людям свою ты радость неси!
Пускай этот мир излечит себя,
Болезни пройдут совсем без следа.

Не зря интернет пришёл в нашу жизнь...
Мы, люди земли  в свой круг собрались,
Единой семьей прогоним врага,
Невидимый враг сбежит навсегда!


Рецензии