Коронавирус

        Коронавирус

Стал препятствием в общеньи
Венценосный вирус хан,
Победил он всех и сразу
Стал причиной многих драм.

Кто-то не приехал в гости,
Кто-то выехать не смог,
Кто-то сгинул на погосте,
Или просто занемог.

Всех поставил перед богом
Испытанием судьбы-
Жить заставил за порогом
Без повязки не ходи.

Покарал Господь, похоже
Всех, кто бога отрицал,
Шанс дает тем, кто моложе
И кто бога величал.

Помолись пока не поздно,
Волю собери в кулак,
Изолируйся серьёзно,
А не просто абы как.

        Калининград.23.04.2020г               


Рецензии
Прочувствовать, проникнуться и подойти серьёзно способен Мыслящий о людях.., о себе...
Так много тайн сокрыто в ЭТОЙ КАРЕ -"Корона -Вирус"... Выжить бы Земле!

Доброго ЗДОРОВЬЯ на долгие-долгие годы.

Татьяна Миронович   22.10.2020 07:01     Заявить о нарушении