У Наташи...

У Наташи дом - полная чаша!
Есть и щи у неё есть и каша!
Есть мука у неё и картошка!
И ещё - коньяка немножко!
Я голодный зайду к Наташке
Попрошу: наложи-ка мне кашки!
Коньячка мне в рюмку плесни!
И в моих объятьях усни!


Рецензии