ГаЛаКТиКа

У каждого своя планета,
У каждого свои мечты,
А я хочу, чтобы ты приехал,
Давай прокатимся до Луны.

Зачем нам эти обиды,
Ссоры все давно забыты.
Мы с тобою вместе и навсегда
У нас своя галактика.

Млечный путь, Млечный путь,
Давай останемся на чуть-чуть,
Поймём друг друга,
Построим маршрут,
Всё ещё можно вернуть...


Рецензии