116.. Осенняя пора...

Пшеница скошена
Берёза у окна
Золото сброшено
Осенняя пора...

Просторы необъятные
Русская земля
Лес в округи замирает
Вспаханы поля...

Осень уносит тепло от земли,
Вьюга-пороша,проливные дожди,
Птицы,улетая,кружат над землёй,
К нам обещают вернуться весной...

...Яблоня в саду
   Листья сброшены,
   Яблоки на снегу,
   Снег беру в при горшину!

        10.01.2006 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии